フレンチ|コテージ・貸別荘・バーベキューは伊豆高原コテージ



French レザンドール
高橋 謙太郎
高橋謙太郎シェフが料理で表現する「伊豆らしさ」は、シェフ自らホテル最寄りの富戸漁港での仕入れにはじまり、信州のグループホテルで培った経験より、生産者の想いが込められた有機野菜へのこだわりに繋がります。これら厳選素材の数々を店内鉄板焼コーナーから、食欲をそそる音と香りとともに届けできるようになりました。
フレンチ料理 メインダイニング
レザンドール
[ 席数:60席 ]
営業時間
【朝食時】  7:30〜10:00 (L.O 9:30)
【昼食時】 11:30〜14:00 (L.O 13:30)
【夕食時】 17:30〜21:00 (L.O 20:30)
レザンドールは、メインダイニングとして朝食、昼食、夕食(鉄板フレンチ)の食事会場となっております。
全席テーブル席となっておりますのでご年配の方でもお足に負担をかけずにごゆっくりとお食事を楽しめます。
※アレルギー、菜食ご希望などございましたら、お気軽にご予約時にお申し付けください。 安心してお召し上がり頂けるようメニューの変更をいたします。

鉄板フレンチ料理のご案内

ホテル自慢の鉄板フレンチコースは、地元地域の食材、季節の旬の食材を厳選した「こだわり食材」をつかい、レストランに併設されました鉄板焼きコーナーで実演調理いたします。お料理の見た目、味や風味に加え、鉄板コーナーからの食欲をそそる素材の香りや音とともにお料理を存分に楽しんでいただけるようにお好みで選べる5つのお料理グレードコースをご用意いたしました。
どのコース料理もシェフが自信を持ってお薦めする夕食コースとなっております。
>>お子様用のお料理メニューもございます。詳細はコチラ

このページの最初へ戻る

このページの最初へ戻る

このページの最初へ戻る

このページの最初へ戻る

このページの最初へ戻る

伊豆の味覚を味わう

  • 伊豆の海の幸として人気の高い鮑を鉄板焼きにしてご提供いたします。最上級の鮑をつかい磯の香りも楽しめてお客様に喜ばれている人気のメニューです。 対象プラン
  • 全国でも有数の漁獲高を誇る伊豆の伊勢海老 この伊勢海老の一皿がクライマックスとなるようシェフがストーリーを操ります。 相模湾の潮が育てた磯の王様を!!対象プラン

※厳選食材のメニューは大人様の料理のみ対応になります。

子供用料理のご案内

お子様にもお楽しみ頂けるよう、エビフライやスパゲッティなどのディナーセット。
メインディッシュはハンバーグかミニステーキからお選び頂けます。

※食物アレルギー等お持ちの場合は、 事前にお知らせください。

幼児のお子様には、人気のハンバーグやエビフライなどを中心に、人気メニューのワンプレートディッシュにしたかわいいお子様ランチをご用意いたしております。

※食物アレルギー等お持ちの場合は、 事前にお知らせください。