懐石料理|コテージ・貸別荘・バーベキューは伊豆高原コテージ



日本料理 花いずみ 総料理長
梅原 徹
日本調理師協会師範、梅原徹総料理長は京都修業で培った豊富な経験を活かして、ご婦人のお好みを意識した身体に優しい料理にこだわります。素材本来の持つ旨味や色合いを活かした京風料理でありながら、伊豆の豊富な魚介料理を楽しみにされる皆さまにお応えするべく、大胆な活魚調理のご提供にも努めております。
日本料理 花いずみ [ 席数:40席 ]
営業時間
17:30〜21:00 (ラストオーダー20:30)
大室山を望む和風モダンな落ち着いた作りの店内は全席テーブル席となっております。ご年配の方でもお足に負担をかけずにごゆっくりとお食事を楽しめます。
※アレルギー、菜食ご希望などございましたら、お気軽にご予約時にお申し付けください。 安心してお召し上がり頂けるようメニューの変更をいたします。

 

夕食料理和懐石料理コースのご案内

懐石料理コースは、地元地域の食材、季節の旬の食材を厳選した「こだわり食材」をつかい、見た目、味や風味そして香りとお客様に季節の食材とお料理を存分に楽しんでいただけるようにお好みで選べる5つのお料理グレードコースをご用意いたしました。
どのコースも料理も総料理長が自信を持ってお薦めする夕食料理となっております。
>>お子様用のお料理メニューもございます。詳細はコチラ

このページの最初へ戻る

このページの最初へ戻る

このページの最初へ戻る

このページの最初へ戻る

このページの最初へ戻る

伊豆の8味覚を味わう

  • 伊豆の伊勢海老をご堪能頂くプランです。 ぷりっぷりのお造り、磯香豊かな鬼殻焼き、旨味が凝縮された雑炊の3品付き対象プラン
  • とても肉質が安定しており、サシ(霜降り)もたっぷり入り、旨みはもちろん、程良く脂を含む人気の静岡牛を堪能できます。対象プラン

お子様用料理のご案内

懐石のコースをお子様用にアレンジ致しました。

※食物アレルギー等お持ちの場合は、 事前にお知らせください。

幼児のお子様には、お子様に人気のハンバーグやエビフライなどを中心に、人気メニューの和風セットにしたかわいいお子様ランチをご用意いたしております。

※食物アレルギー等お持ちの場合は、 事前にお知らせください。

個人情報保護法についてサイトポリシー宿泊料金表お問い合わせ

- Copyright © 2004- IZUMIGO Co., Ltd. All right reserved. -